Description
DESCRIPTION : Pois du cap ou Kabaro à la créole (Phaseolus lunatus) – Codal
UTILISATION : Chauffer dans un bain-marie le contenu de la boîte environ 10 minutes, bien mélanger avant de servir. Pouvant accompagner divers plats comme le cari de poulet, rougaille saucisse…
INGREDIENTS : Pois du cap secs trempés,eau, oignon, sel, curcuma, massale, poivre, piment
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES : Pour 100g : Energie 490kJ/117kcal, matières grasses 3,6g, dont acides gras saturés 0,6g, glucides 12g, dont sucres 0,9g, fibres alimentaires 5,1g, protéines 6,5g, Sel 0,59g.
CONSERVATION : Conserver au frais après ouverture et consommer rapidement
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES : Pour 100g : Energie 490kJ/117kcal, matières grasses 3,6g, dont acides gras saturés 0,6g, glucides 12g, dont sucres 0,9g, fibres alimentaires 5,1g, protéines 6,5g, Sel 0,59g.
CONSERVATION : Conserver au frais après ouverture et consommer rapidement