Description
Préparation à base de légumes-feuilles en conserve
#DESCRIPTION & UTILISATION# DESCRIPTION : Brèdes (feuilles de plantes typique utilisées dans la cuisine Malgache)
UTILISATION : Simplement à la poêle ou au bain marie, ajoutez la préparation à un plat de riz blanc par exemple. Il peut également être servi avec de la viande, du poisson ou avec d’autres légumes.
#CARACTERISTIQUES PRODUITS# INGREDIENTS : Brèdes 25% (bredes morelles, brèdes mafana, cresson), eau, gingembre, oignons ail, sel, poivre.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES : Pour 100g : Energie 116kJ/28kcal , matières grasses 1,3g dont acides gras saturés 0g, glucides 1,3g dont 1,1g de sucres, fibres alimentaires 1,9g, protéines 1,8g, sel 0,91g
CONSERVATION : Une fois ouvert, vider le contenu inutilisé dans un récipient hermétique et non métallique. Conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.