Description
Préparation à base de pois de bambara en conserve
#DESCRIPTION & UTILISATION# DESCRIPTION : Préparation à base de pois de bambara.
Le Voanjobory, également appelé pois de Bambara ou pois de terre, est une légumineuse très présente dans la gastronomie malgache.
À Madagascar, où il est plus connu sous le nom de Voanjobory, il donne son nom à un plat traditionnel, sorte de ragoût, consommé le dimanche en famille.
UTILISATION : Simplement réchauffés, agrémentés d’oignons au préalable dorés à la poêle. Ils peuvent être préparés comme les petits pois « européens ». Vous pouvez aussi les ajouter lors de la cuisson de vos plats en sauce mijotés (de viande, de poisson ou de légumes).
#CARACTERISTIQUES PRODUITS# INGREDIENTS : Voanjobory (pois de bambara), eau, sel
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES : Pour 100g : Energie 325kJ/78kcal , matières grasses 1,1g dont acides gras saturés 0g, glucides 2,3g dont 0,8g de sucres, fibres alimentaires 3,7g, protéines 2,5g, sel 0,99g
CONSERVATION : Une fois ouvert, vider le contenu inutilisé dans un récipient hermétique et non métallique. Conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.