Description
DESCRIPTION : Brèdes anatsonga (Brassica Juncea) aussi appelées en Europe : choux des Indes ou feuilles de moutarde Brune. Les brèdes sont des légumes feuilles qui font partie de la culture culinaire de Madagascar, de la Réunion et des Séchelles.
UTILISATION : Ces brèdes peuvent êtres préparées simplement à la poêle ou au bain marie, accompagnées de riz blanc par exemple.
Elles accompagneront idéalement vos plats de viandes ou de poissons.
UTILISATION : Ces brèdes peuvent êtres préparées simplement à la poêle ou au bain marie, accompagnées de riz blanc par exemple.
Elles accompagneront idéalement vos plats de viandes ou de poissons.
INGREDIENTS : Brède moutarde, eau, sel.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES : Pour 100g : Energie 51kJ/12kcal , matières grasses 0,6g dont acides gras saturés 0g, glucides 0g dont 0g de sucres, fibres alimentaires 1,3g, protéines 1,1g, sel 1,1g
CONSERVATION : Une fois ouvert, vider le contenu inutilisé dans un récipient hermétique et non métallique. Conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES : Pour 100g : Energie 51kJ/12kcal , matières grasses 0,6g dont acides gras saturés 0g, glucides 0g dont 0g de sucres, fibres alimentaires 1,3g, protéines 1,1g, sel 1,1g
CONSERVATION : Une fois ouvert, vider le contenu inutilisé dans un récipient hermétique et non métallique. Conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.