Description
Préparation à base de légumes-feuilles en conserve
- #DESCRIPTION & UTILISATION# DESCRIPTION : Les Brèdes ravibomanga (Ypomeas Batatas) aussi appelées en Europe : feuilles de patates douces. Les brèdes sont des légumes feuilles qui font partie de la culture culinaire de Madagascar, de la Réunion et des Séchelles.UTILISATION : Ces brèdes peuvent êtres préparées simplement à la poêle ou au bain marie, accompagnées de riz blanc par exemple.
Elles accompagneront idéalement vos plats de viandes ou de poissons. - #CARACTERISTIQUES PRODUITS# INGREDIENTS : Feuilles de patates douces, eau, sel.INFORMATIONS NUTRITIONNELLES : Pour 100g : Energie 51kJ/12kcal , matières grasses 0,6g dont acides gras saturés 0g, glucides 0g dont 0g de sucres, fibres alimentaires 1,3g, protéines 1,1g, sel 1,1gCONSERVATION : Une fois ouvert, vider le contenu inutilisé dans un récipient hermétique et non métallique. Conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.