Description
DESCRIPTION : Aubergines africaines (solanum erythracanthum)
UTILISATION : A utiliser non égouttées pour la préparation de vos sauces en ajoutant tomates, oignons, ail, piment. Accompagne à merveille vos plats de poissons et viandes
UTILISATION : A utiliser non égouttées pour la préparation de vos sauces en ajoutant tomates, oignons, ail, piment. Accompagne à merveille vos plats de poissons et viandes
INGREDIENTS : Aubergines africaines, eau, sel.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES : Pour 100g : Energie 1461kJ/14kcal, matières grasses 0,6g dont acides gras saturés 0g, glucides 0,6g dont sucres 0g , fibres alimentaires 1,7g, protéines 0,6g, sel 1,4g
CONSERVATION : Une fois ouvert, vider le contenu inutilisé dans un récipient hermétique et non métallique. Conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES : Pour 100g : Energie 1461kJ/14kcal, matières grasses 0,6g dont acides gras saturés 0g, glucides 0,6g dont sucres 0g , fibres alimentaires 1,7g, protéines 0,6g, sel 1,4g
CONSERVATION : Une fois ouvert, vider le contenu inutilisé dans un récipient hermétique et non métallique. Conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.