Description
DESCRIPTION : Anamadinika (Bidens pilosa). Les brèdes sont des légumes feuilles qui font partie de la culture culinaire de Madagascar, de la Réunion et des Séchelles.
UTILISATION : Simplement à la poêle ou au bain marie, ajoutez la préparation à un plat de riz blanc par exemple. Il peut également être servi avec de la viande, du poisson ou avec d’autres légumes.
UTILISATION : Simplement à la poêle ou au bain marie, ajoutez la préparation à un plat de riz blanc par exemple. Il peut également être servi avec de la viande, du poisson ou avec d’autres légumes.
INGREDIENTS : Anamadinika (Bidens pilosa), eau, sel.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES : Pour 100g : Energie 1461kJ/14kcal, matières grasses 0,6g dont acides gras saturés 0g, glucides 0,6g dont sucres 0g , fibres alimentaires 1,7g, protéines 0,6g, sel 1,4g
CONSERVATION : Une fois ouvert, vider le contenu inutilisé dans un récipient hermétique et non métallique. Conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES : Pour 100g : Energie 1461kJ/14kcal, matières grasses 0,6g dont acides gras saturés 0g, glucides 0,6g dont sucres 0g , fibres alimentaires 1,7g, protéines 0,6g, sel 1,4g
CONSERVATION : Une fois ouvert, vider le contenu inutilisé dans un récipient hermétique et non métallique. Conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.