Description
DESCRIPTION : Feuilles de moringa (moringa oleifera). Les brèdes sont des légumes feuilles qui font partie de la culture culinaire de Madagascar, de la Réunion et des Séchelles.
UTILISATION : Ajouter les feuilles de moringa égouttées à votre préparation de viande et laisser mijoter. A consommer avec du riz cuit à la Malgache
UTILISATION : Ajouter les feuilles de moringa égouttées à votre préparation de viande et laisser mijoter. A consommer avec du riz cuit à la Malgache
INGREDIENTS : feuilles de moringa, eau, sel
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES : Pour 100g : Energie 71kJ/17kcal , matières grasses 0,7g dont acides gras saturés 0g, glucides 0g dont 0g de sucres, fibres alimentaires 1,8g, protéines 1,8g, sel 1,7g
CONSERVATION : Une fois ouvert, vider le contenu inutilisé dans un récipient hermétique et non métallique. Conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.